Argentina puesta a crítico : Resultados y desafíos del Plan Nuclear Argentino - De Dicco, Ricardo (Planeta, 2015)
Generación nucleoeléctrica - Ciclo de combustible nuclear - Aplicaciones tecnológicas de la energía nuclear - La inserción internacional argentina a partir de la reactivación del Plan Nuclear - Conclusiones - Testimonios.