Procesamiento digital de imágenes médicas sobre plataformas FPGAs - Osio, Jorge (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2019)
Introducción - Consideraciones generales - Métodos algebraicos en el procesamiento de imágenes - Paralelismo y sistemas multiprocesador en dispositivos FPGA - Sistemas multiprocesadores en FPGAs - Cálculo de rendimiento y resultados - Conclusiones - Anexos.