Simposio sobre taludes y laderas inestables : Volumen de comunicaciones (Institut Català d´Enginyeria Civil, 1988)
Litologías inestables. Reconocimiento de areas inestables - Mecanismos de rotura. Influencias de movimientos sísmicos. Dinámica del movimiento - Análisis de las condiciones de estabilidad. Previsión de rotura - Control y corrección de movimientos. Daños provocados por los deslizamientos - Cartografías de riesgos. Grandes deslizamientos.