Diseño sismorresistente de estructuras : Parte 1: General y edificaciones (Eurocódigo ;, 1989)
Acciones sísmicas y requisitos y normas generales de proyecto - Edificaciones en zonas sísmicas. Normas generales de proyecto - Edificaciones en zonas sísmicas. Normas específicas para los diferentes materiales y elementos - Edificaciones en zonas sísmicas. Refuerzo y reparación.