Mecánica para ingenieros : Dinámica. - Singer, Ferdinand L. (Harla, 1982)
Cinemática de la partícula - Principios generales de dinámica - Cinética de partículas - Cinemática de cuerpos rígidos - Cinética de los cuerpos rígidos - Método del trabajo y la energía - Impulso y cantidad de movimiento - Introducción a la dinámica espacial de cuerpos rígidos - Vibraciones mecánicas.