Marketing. Nuevos caminos : Mientras su competencia sólo corta gastos y posterga inversiones, Usted puede.. - Ascher, Mario; Ojeda, Nicolás; Azugna, Betina; Pierpaoli, Alberto; Gil, Facundo; Guerra, Silvina; Zuccherino, Santiago; Podestá, José; Coli, Daniel; Merlo, Mariano (Gárgola, 2011)
Hacer marketing o marketín trucho - Comenzar con Mystery Shopping - Diferenciarse con la creación de valor social y mediambiental - Cómo aplicar el marketing de género - Desarrollar el branding de su PyME - Crecer con el testimonio de sus clientes satisfechos - Gestionar a sus colaboradores de la generación "Y" - Utilizar comercialmente las redes sociales - Implementar negocios con la base de la pirámide - Incursionar en shopping centers y franquicias - Pasar del plan de marketing al plan de negocios .