La ingeniería de suelos en las vías terrestres : carreteras, ferrocarriles y aeropistas V.2 - Rico Rodríguez, Alfonso (Limusa, 1989)
Cimentaciones para estructuras viales - Pavimentos flexibles - Pavimentos rígidos - Obras complementarias de drenaje. Estudios geotécnicos para vías terrestres - Banco de materiales - Instrumentación de campo - Temas especiales - Estabilización de suelos - Control de calidad.