El desarrollo hidroeléctrico en España (UNESA, 1985)
Introducción - Los recursos hidroeléctricos españoles - El parque hidroeléctrico español - Los embalses de interés hidroeléctrico - Las centrales de bombeo - Las minicentrales hidroeléctricas - El futuro de la energía hidroeléctrica en España.