Elementi di geotecnica : Dimensionamento dei diaframmi - Lancellotta, Renato (Levrotto & Bella, 1980)
Introduzione - Tipi di rottura e calcolo delle-spinte - Dimensionamento - Le esperienze di Rowe - Commenti.