Cerramientos y acabados (Curso de rehabilitación, 1988)
Introducción - Sistemas constructivos: muros de carga y muros entramados - Reparación o conservación de cerramientos - Análisis y reconocimiento de los daños. Diagnóstico. Metodología - El solado en la restauración - Revestimientos exteriores enfoscados y revocos - Los huecos - Acabados interiores: pinturas y escayolas, su tratamiento de diseño - Materiales de acabado interior en paredes y techos: criterios y técnicas de utilización.