¿Tener alas! : las alas de Jorge Cleva - Halbritter, Francisco (LV, 2019)
Introducción - Génesis - Niñez, juventud, teatro - Alas - Trikes y ULM - Grandes proyectos - Trikes y anfibios - Trikes y ANAC - Apéndice I: producción - Apéndice II: proyectos no construídos.