Consulta sobre espacios métricos en paralelo - Gil Costa, Graciela Verónica (Edulp, 2011)
Introducción - Conocimientos básicos - Indice secuencial - Indices sobre memoria distribuida - Optimizaciones - Indices sobre redes dinámicas - Conclusiones - Apéndices.