Procesos catalíticos para biorrefinerías : conversión de glicerol para la producción de biopropilenglicol - Gatti, Martín Nicolás (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2019)
Introducción - Revisión bibliográfica - Materiales, equipos y técnicas experimentales - Síntesis, carcterización y estabilidad de los soportes - Estudios preliminares de actividad catalítica - Catalizadores Ni/SC - Funcionalización del soporte SC - Catalizadores bimetálicos NiZn/SC - Conclusiones y perspectivas - Anexo.