El mundo despúes del 11 de septiembre de 2001 - Rashid, Ahmed (Península, 2002)
Rashid, Ahmed/ Los hechos del 11 de septiembre de 2001 - Kepel, Gilles/ Los hechos del 11 de septiembre de 2001 - González, Felipe/ Globalización del terror - Vargas LLosa, Mario/ La lucha final - Sontag, Susan/ Seamos realistas - Saramago, José/ El factor Dios - Goytisolo, Juan/ Preguntas, preguntas, preguntas - Vargas Llosa, Mario/ Las réplicas del 11 de septiembre - Garzón, Baltasar/ La respuesta - Eco, Umberto/ Las guerras santas: pasión y razón - Le Carré, John/ Una guerra que no podemos ganar - Said, Edward W./ El choque de ignorancia - Rushdie, Salman/ ¿No estamos hablando del Islam?.