Prácticas de química física - Mischenko, K. P. (Mir, 1985)
Termodinámica y termoquímica - Equilibrios heterogénes en sistemas de uno y dos componentes - Equilibrios heterogéneos en sistemas de tres componentes - Equilibrio en sistemas que contienen partículas cargadas - Fenómenos de transporte - Cinética - Reaccion homogéneas en gases y disoluciones - Reacciones fotoquímicas - Cinética en sistemas heterogéneos.