Einstein - Hoffmann, Banesh (Salvat, 1985)
El hombre y el niño - El niño y el joven - Preludio - Amanece una nueva luz - La agitación atómica - Tiempos mejores - De Berna a Berlín - De los Principia a Príncipe - De Principe a Princeton - La batalla y la bomba - Un marco más amplio - Todos los hombres son mortales.