Super fuerza - Davies, Paul (Científica, 1985)
El universo en desarrollo - La nueva física y el desplome del sentido común - La realidad y el cuanto - Simetría y belleza - Las cuatro fuerzas - El mundo de las partículas subatómicas - La doma del infinito - La gran trinidad - ¿Un atisbo de la superfuerza? - ¿Vivimos en once dimensiones? - Fósiles cósmicos - ¿Cuál fue la causa del big bang? - La unidad del universo - ¿Un plan cósmico?.