Tablas de derivadas e integrales - Di Caro, Héctor A. (Marsala, 1995)
Tabla de derivadas - Tabla de integrales definidas - Reglas principales para la integración - Tabla de integrales inmediatas - Integrales de funciones racionales e irracionales - Integrales de funciones trascendentes - Cuando figuran funciones trigonométricas - Integrales definidas - Integrales definidas o impropias más usuales.