Clases de hidráulica fluvial - Josch, Iris Frida (CEILP, 1999)
Introducción - Generalidades sedimentológicas - Transporte sólido en los cursos de agua - Ersión - Las expresiones del transporte sólido - Carácter tridimensional del escurrimiento fluvial. Generalidades - La geometría de los canales fluviales - Suspensión - Canales estables .