Análisis y prevención de fallas en implantes ortopédicos : tres casos de estudio - Borasi, Luciano (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Materiales, 2016)
Resumen - Introducción - Análisis de fallas: metodología y técnicas - Desarrollo experimental - Resultados - Conclusiones.