Proyecto ejecutivo catenaria rebatible para taller de mantenimiento de trenes subterráneos - Tamburelli, Angel (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica, 2018)
Objetivo - Introducción - Alcance - Normativa aplicable - Desarrollo - Conclusión - Bibliografía - Anexos.