Planta envasadora de miel - Bergás, Gonzalo Hernán (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica, 2013)
Tomo I: Propuesta - Tomo II: Determinación de los insumos necesarios.