Separador de arsénico solar para el acondicionamiento de agua - Gallego, Mercedes (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica, 2018)
Estudio de la problemática - Separador de arsénico doméstico - Desarrollo técnico - Análisis técnico económico - Resultados, conclusiones y recomendaciones - Bibliografía - Anexos.