Estudio de la estructura metálica de una silla de ruedas para Quadrugby - Zegarra Tejada, Marcelo Alejandro (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica, 2018)
Introducción - Marco teórico - Metodología - Resultados - Conclusiones.