Estudio de las capacidades y desafíos del sector eléctrico nacional en relación a las necesidades de infraestructura - Del Rosso, Alberto (Capacidades de la industria en relación a la demanda estimada para el período 2016-2025 ;, 2017)
Resumen ejecutivo - Introducción y objetivos del trabajo - Situación de la generación - Situación de la transmisión - Situación de la distribución - Conclusiones.