Riqueza e ingreso potencial del Yacimiento Vaca Muerta - Coremberg, Ariel (Análisis de los factores productivos para el sector de la construcción ;, 2018)
Introducción - ¿Qué recursos naturales deben incluirse en la riqueza? - Valor recursos Vaca Muerta según visión "optimismo político" - El valor de Vaca Muerta - Escenario base-datos y supuestos - Conclusión.