Mecánica de los suelos - Moll, Lorenzo; Wieland, Rodolfo E.; Reginatto, Aldo R.; Faas, Hugo E.; Rusculleda, Alberto (Universidad Nacional de Córdoba, 1980)
Introducción - Suelos - Relaciones volumétricas y gravimétricas - Análisis granulométrico de los suelos - Propiedades mecánicas de los suelos - Clasificación de los suelos - Hidráulica de los suelos - Deformación de los suelos - Resistencia al corte de los suelos - Equilibrio plástico y empuje de suelos - Presiones en las masas de suelo - Mecánica de suelos aplicada a fundaciones - Ensayos para la determinación de la capacidad de soporte - Estabilidad de taludes - Estabilidad de túneles - Materiales para terraplenes.