Negocios inmobiliarios : Consumidor inmobiliario. Alternativas modernas para la generación y consumo de productos inmobiliarios. Fideicomico. Leasing. Conjuntos inmobiliarios. - Morello, Augusto M. (Librería Editora Platense, 2007)
El consumidor inmobiliario. Aspectos generales - El consumidor inmobiliario. La publicidad registral como herramienta de tutela específica - El consumidor inmobiliario. La conexidad contractual y la relación de consumo - Aproximación a una visión en perspectiva dinámica. La generación del producto inmobiliario - El acceso al producto inmobiliario (Consumo) - Fideicomiso inmobiliario. Caracterización - Aspectos prácticos - El Leasing inmobiliario. Diversas hipótesis - Aspectos prácticos - Conjuntos inmobiliarios. Aproximación. Régimen de derecho público. Régimen de derecho privado - Recapitulación y consideraciones de cierre .