Vigas de grandes luces - Ayarsa, Angel; Escolá Gil, Rafael; Arribas, Vicente; Martín, Bernardo (Editores Técnicos Asociados, 1980)
Vigas en general. Bases de cálculo - Vigas metálicas - Vigas de hormigón armado - Vigas de hormigón ligero - Vigas de hormigón pretensado - Comparación económica entre vigas de diversos materiales.