Casas : ideas y proyectos - Elias, Ricardo Miguel (Luna de agua, 2009)
Monoambientes - Viviendas de un dormitorio - Viviendas de un dormitorio con quincho incorporado - Viviendas de dos dormitorios - Viviendas de tres dormitorios - Quinchos para viviendas - Reformas ciudadanas - Duplex ciudadanos.