Instalaciones técnicas en la construcción de viviendas : Fundamentos. Proyecto. Ejecución - Volger, Karl (Labor, 1968)
Suministro de agua potable a las viviendas - El desague doméstico y de propiedades - Suministro de gas en las viviendas - Instalaciones eléctricas en los edificios - Protección de los edificios contra los rayos - Calefacción de edificios. Generalidades - Calefacción local (calefacción por estufas) - Instalaciones de calefacción central - Instalaciones de ventilación - Producción de agua caliente - Aparatos para cocinas y lavaderos (excepto calentadores de agua) - Evacuación de la basura casera.