Encofrados : cálculo y aplicaciones en edificación y obras civiles - Ricouard, M. J. (Editores Técnicos Asociados, 1980)
Definición, cálculo y comentarios - Aplicaciones - Fórmulas de las reacciones, momentos y flechas para distintos tipos de carga.