La madera en la arquitectura - Villasuso, Bernardo M. (El Ateneo, 2004)
Proyecto de viviendas - Sostenedores metálicos (Fasteners) - Vigas y viguetas prefabricadas de madera - Pórticos - Tecnología poco difundidas - Anexos.