Control del agrietamiento de estructuras de concreto (Limusa, 1989)
Introducción - Mecanismos de las grietas en el concreto - Control del agrietamiento debido a la contracción por secado - Control del agrietamiento en elementos a flexión - Agrietamiento a largo plazo - Control del agrietamiento en sistemas de concreto colado en capas - Control del agrietamiento en concreto masivo - Control del agrietamiento mediante prácticas correctas de construcción - Terminología técnica.