Instalaciones eléctricas de baja tensión en edificios de viviendas : Cálculos eléctricos y esquemas unifilares. Adaptado al nuevo RBT (BOE 2002) - Lagunas Marqués, Ángel (Thomson, 2007)
Suministros en baja tensión. Previsión de cargas, ITC BT 010 - Acometidas e instalaciones de enlace - Puesta a tierra. ITC BT 18 - Instalaciones interiores o receptoras - Instalaciones interiores de viviendas - Cálculos eléctricos. Fórmulas empleadas. Otras ITC de instalaciones de viviendas - Cálculos eléctricos generales. Instalaciones enlace - Cálculos eléctricos de instalaciones interiores de viviendas - Problemas de instalaciones eléctricas en edificios de viviendas - Integral: instalación enlace + interior + documentación técnica - Anexos.