Diseño de estructuras de concreto presforzado - Nilson, Arthur H. (Limusa, 1982)
Conceptos básicos - Materiales - Análisis por flexión - Diseño de vigas - Cortante y torsión - Pérdida parcial de la fuerza de presforzado - Vigas compuestas - Vigas continuas y pórticos - Deflexiones - Losas - Miembros cargados axialmente - Construcción precolada - Aplicaciones.