Catedral de La Plata : estudio geotécnico - Nuñez, Eduardo (Fundación Catedral, 1993)
Indice - Objeto - Antecedentes y bibliografía - Breve historia de la construcción - Valores e hipótesis de cálculo -Trabajos de campo - Ensayos de laboratorio - Caracterización de los suelos - Capacidad de carga - Conclusiones - Epílogo - Apéndice.