Estudio de la cinética de bacterias halófilas presentes en la maduración de Engraulis anchoita involucradas en la transformación de histidina/histamina - Pérez, Silvina (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2018)
Introducción y objetivos - Materiales y métodos - Evaluación de la dinámica microbiana y transferencia de masa durante el proceso de salado-madurado de E. anchoíta - Caracterización de bacterias y arqueas halófilas y evaluación de su infuencia en el salado-madurado de E. anchoíta - Influencia de bacterias y arqueas halófilas en la formación y degradación de histamina - Conclusiones generales - Perspectivas futuras.