Plan de desarrollo estratégico de Campana : Documento final (Litoprint, 1999)
Caracterización general - Las cuestiones estructurales en la situación actual de Campana - Objetivo general y estrategias de desarrollo - Programas y proyectos de actuación - Proceso metodológico - Participantes.