Un mundo de hormigas - Folgarait, Patricia J. (Ciencia que ladra.../dirigida por Diego Golombek, 2012)
Historia natural de las hormigas - Orientación: es bueno saber dónde se vive - Los patriarcas de la agricultura - Mutualismos en hormigas - Plagas y hormigas: cara y seca - Hormigas invasoras: dónde, por qué y cómo -Rarezas.