Competir en la tercera ola : Los diez temas clave de la dirección en la era de la información - Hope, Jeremy (Gestión 2000, 2003)
La gestión en la tercera ola - Estrategia - El valor del cliente - La gestión del conocimiento - La organización de los negocios - El enfoque del mercado - La contabilidad de gestión - Medición y control - El valor del accionista - Productividad - Transformación.