Hogar sustentable - Adad, Walter (Energías alternativas para un desarrollo sostenible, 2017)
Introducción - Contexto actual sobre hogares autosustentables - Aspetos generales a considerar para la implementación de un hogar autosustentable - Sistema solar para generación de energía eléctrica en el hogar - Cocinas solares - Termotanques solares - aprovechamiento del agua pluvial - Conclusiones.