Operaciones básicas de la ingeniería química - Brown, George Granger (Manuel Marín, 1955)
Sólidos - Fluídos - Separación por transferencia de materia: el concepto de etapa o contacto ideal - Velocidades de transferencia de energía y de materia - Apéndice.