Diseño energético sustentable para vivienda mediante el empleo de energías renovables - Alvarez Ferretti, Nahuel Mario (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica, 2011)
Introducción - Objetivos y propuestas - Situación actual de las viviendas - Energías aplicables al proyecto - Selección de tecnologías - Diseño y forma de la vivienda - Dimensionamiento - Automatización - Análisis económico - Análisis ambiental - Tareas pendientes para trabajos futuros - Conclusiones.