Caracterización superficial de aleaciones pra implantes mediante técnicas espectroscópicas y microscopía electrónica de barrido - Kang, Kyung Won (Universidad Nacional de La Plata, 2017)
Biomateriales - Técnicas de caracterización - Estimación de incertezas de mediciones topográficas por microscopía electrónica de barrido 3D sobre la corrosión superficial de aceros - Tratamientos de blastinizado y pasivado químico en acero inoxidable ASTM F139 para implantes: efectos sobre la rugosidad superficial, dureza y corrosión localizada - Blastinizado y anodizado por plasma química en titanio c.p. para implantes: estudio de la rugosidad superficial, adherencia y dureza - Determinación de espesores de óxido de titanio en implantes anodizados mediante microanálisis por sonda de electrones.