Introducción a la matemática - Gigena, Salvador; Molina, Félix; Azpilicueta, Jorge; Gómez, Oscar; Joaquín, Daniel A. (Universitas, 2005)
Números reales - Sistemas de ecuaciones lineales y matrices - Segmentos dirigidos. Vectores libres. Cónicas - Funciones y gráficos - Límite y continuidad - Derivada - Teoremas del valor medio. Formas indeterminadas.