Cientificupithecus sp : La (dura) tarea de investigar y comunicarlo - Passalía, Claudio; Carrió, Cintia; Siano, Alvaro; Rezzoagli, Luciano (UNL, 2015)
Cómo surge este libro... - El ciclo de vida del investigador o qué es eso del quehacer científico - Una cosa es una cosa y otra cosa es otra cosa: investigación, divulgación y extensión - El ciclo de vida del artículo o qué es eso de publicar ciencia ¿todos los papers van a Nature (al Cielo)? - (Escritura + Argumentación) = Hamlet - No todos los caminos conducen a Roma - Formatos - Descifrando las abreviaturas - ...cómo cierra este libro.