Historia universal de la infamia - Borges, Jorge Luis (Biblioteca esencial, 2005)
Historia universal de la infamia: El atroz redentor Lazarus Morell - el impostor inverosímil Tom Castro - La viuda Ching, pirata - El proveedor de iniquidades Monk Eastman - El asesino desinteresado Bill Harrigan - El incivil maestro de ceremonias Kotsuké no Suké - El tintorero enmascarado Hákim de Merv. Hombre de la esquina rosada - Etcétera: Un teólogo en la muerte - La cámara de las estatuas - Histori de los dos que soñaron - El brujo postergado - El espejo de tinta - Un doble de Mahoma.