Física - Aristóteles (LIbrería Bergua, 1935)
Los principios de las cosas naturales - La naturaleza y las causas - El movimiento y lo infinito - El lugar, el vacío, el tiempo - El movimiento y sus especies - El movimiento y sus partes - La exisencia del primer motor. La comparación de los movimientos - La eternidad del movimiento. La existencia del primer motor y del primer móvil.