El secreto atómico de Huemul : Crónica del origen de la energía atómica en Argentina - Mariscotti, Mario A. J. (Lenguaje claro, 2016)
El anuncio - Buenos proyectos - El proyecto Huemul - Crisis - Retorno a la razón - Epílogo. El secreto de Huemul - Anexos.